安徽工业大学商学院
 首页  学院概况  师资队伍  学位教育  科学研究  党建工作  团学工作  校友之窗  相关下载 
学院动态

当前位置: 首页>>学院动态>>正文

商学院举行团委学生会宣传暨老部长欢送会
2017-09-11 11:37  

 又是一年迎新时,忆往昔峥嵘岁月稠。为了表彰第四届团委学生会工作,欢送2016级团委学生会老部长们,同时为了向广大2017级新生们宣传团委学生会。商学院于910日晚上7时在秀山校区旧大活如期举行团委学生会宣传暨老部长欢送大会。商学院团委书记出席本次大会并发表讲话,20162017级团委学生会各部门正、副部也出席大会,商学院大一新生到场观礼。

IMG_4405

在主持人一段精彩的开场白之后本次大会正式开始,由谢有芝老师首先登台发言。谢老师首先表达了自己对于所有已经上任的团委学生会骨干们的祝贺,鼓励他们继续发挥团委学生会的优良传统,在继承的基础上发挥自身的主观能动性,一起带领商学院团学向更加优秀的方向发展,随后,谢老师又表达了对于已经离开团学的老部长们的衷心感谢,感谢他们无私奉献的青春,在成就自我的同时也为商院团学发展做出了巨大贡献。门前若无南北路,此生可免别离情,谢老师同时也送上了自己的祝福,希望所有的老部长们都能拥有一个光明的未来,希望商学院的团委学生会能够越来越精彩。

紧接着,由第五届商学院团委学生会主席杨彬发言,话语中尽显前对团委学生会工作的热爱和不舍,在表达了自己对于商学院全体团委学生会成员们的感谢之后,他又代表所有的老部长们送上祝福,祝福商院团学工作的明天更加美好。随后,开始依次播放商学院团委学生会各部门宣传视频。每个部门的宣传视频里都囊括了各自部门的工作介绍和成员风采,各具特色,精彩纷呈。视频将配乐,动画,科技等元素融入其中,极具视觉吸引力和感染力,增强了大一新生对团委学生会工作的了解,有利于加强部门的宣传效果。精彩的视频带来感动的瞬间,让在场新生们眼前一亮,赢得了阵阵热烈的掌声。大会最后,举行了隆重的颁奖仪式,团委学生会各部门前任部长上台接受了谢有芝老师颁发的聘书和荣誉证书,并合影留恋。至此,本次团委学生会宣传暨老部长欢送会在如潮的掌声中圆满落幕。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,老部长们已卸下重任,重整行囊,踏上新的人生之路,祝他们前程似锦,大展宏图。而新一届团委学生会领导班子也早已集结完毕,相信一定能带领商学院团委学生会踏上另一个高峰,更上一层楼!(撰稿:沈虹言    审核:张虎

关闭窗口
首页
 公告公示 
 学院动态 
 院务通知 
 论坛讲座 
 变化图片文章