安徽工业大学商学院
 首页  学院概况  师资队伍  学位教育  科学研究  党建工作  团学工作  校友之窗  相关下载 
学院动态

当前位置: 首页>>学院动态>>正文

商学院为2017级新生开展军训慰问演出
2017-09-09 11:43  

为减轻新生军训压力,宣扬社团风采,商学院社团联于97日下午三点举办了军训慰问演出,主要参演社团有国标舞社、健美操协会、回升话剧社以及器乐协会等。

在主持人介绍演出内容后,院社团联主席发表讲话,表达了对新生军训艰辛的慰问。随后,演出正式开始。演出伊始,健美操协会率先登场,以其灵动飘逸,矫若游龙的舞姿引爆全场;器乐协会与回声话剧社更将声音美表现的淋漓尽致;还有cosplay、街舞表演等。最后,以舞会友,以舞惜别,国标舞社的劲爆演出更是将现场气氛推向了高潮,台下掌声如雷,经久不绝。

军训慰问演出结束后,商学院社团联合会开展了现场招新,各社团争奇斗艳,各显神通神通,以其具有特色的宣传方式吸引了一大批新生围观报名,招新如火如荼的进行。  

军训依旧进行,同学们情绪依旧高涨。紧张的军训生活让大一新生在滋味万千中体会到不一样样的收获。相信商学院17届新生今后一定会大绽光彩,商学院社团联合会益会日渐壮大!(撰稿:沈虹言   审核:张虎)

关闭窗口
首页
 公告公示 
 学院动态 
 院务通知 
 论坛讲座 
 变化图片文章