当前位置: 首页>>学院动态>>正文

马鞍山市委常委、常务副市长周善武出席2017年中国区域经济学会年会
2017-09-25 15:36

9232017年中国区域经济学会年会暨区域创新驱动与产业转型升级学术研讨会在我校举行。马鞍山市委常委、常务副市长周善武出席会议开幕式并讲话。

C:\Users\Administrator\Desktop\_DSC5478.jpg

周善武在讲话中指出,当前马鞍山正处于转型升级、加快发展的关键时期,我们要主动适应经济发展新常态,深入实施创新驱动发展战略,以建设创新型城市为抓手,不断培育发展新动能,实现区域经济平稳较快发展。中国区域经济学会作为研究区域经济理论和实践问题的全国性学术团体,汇集了一大批享誉全国的区域经济研究专家。本次会议在马鞍山召开,为我们提供了难得的学习机会,我们将以此为契机,不断加强与中国区域经济学会的联系,深入实施创新驱动发展战略,加快推动产业转型升级,努力为区域经济发展提供强大的动力。周善武还参观我校党建、创新创业工作成果展,并对相关工作给予指导。

(撰写:成祖松,审核:方大春)