安徽工业大学商学院
 首页  学院概况  师资队伍  学位教育  科学研究  党建工作  团学工作  校友之窗  相关下载 
学院动态

当前位置: 首页>>学院动态>>正文

商学院召开党委中心组学习会
2017-09-30 16:16  

   2017年930日上午,商学院召开党委中心组学习会。会议由学院党委书记黄国才主持,院党委委员参加了学习会。

   首先,黄国才传达了省、校安全稳定工作会议精神。他指出安全无小事,责任安全重于泰山商学院要提高认识抓落实,将安全稳定工作作为常规工作抓早、抓好,为迎接党的十九大营造良好的学院氛围

   接着,黄国才结合9月29日校党委中心组学习内容,与院党委委员们围绕“讲政治、重规矩、作表率”第三专题“作表率,我们怎么做”开展研讨。黄国才指出,班子成员要始终牢记自己是一名党员,要代表维护绝大部分人的利益,在工作、作风和生活方面做出表率。下一步,学院党委将推进党组织活动与学科建设、科研教学、日常管理等相融合。组织教工党支部开展“争做‘四有’好干部、争做‘四有’好老师、争创党员示范岗”活动。组织学生党支部开展“争做‘四有’好学生、争创党员示范岗”活动。将“作表率,我们怎么做”落到实处。

窗体    最后,黄国才带领全体委员学习了毛泽东的《实践论》和《矛盾论》,介绍了《实践论》和《矛盾论》产生的历史背景和学习的时代背景。今年是《实践论》《矛盾论》发表80周年,委员们纷纷表示当下通过重新学习毛泽东《实践论》和《矛盾论》,有利于提高自身理论水平和工作能力,加强领导班子思想政治建设学院各项工作切实有效开展将发挥积极指导作用(撰稿:彭琳   审核:黄国才

关闭窗口
首页
 公告公示 
 学院动态 
 院务通知 
 论坛讲座 
 变化图片文章