安徽工业大学商学院
 首页  学院概况  师资队伍  学位教育  科学研究  党建工作  团学工作  校友之窗  相关下载 
学院动态

当前位置: 首页>>学院动态>>正文

商学院举办“温馨五月、感恩亲情”母亲节主题活动
2020-05-12 10:25  

“慈母手中线,游子身上衣”无论你哪里,这个世界上始终有一个人在关心与牵挂着你。5月10日,值此母亲节到来之际,商学院举办了温馨五月、感恩亲情主题教育活动,各年级学生积极响应并广泛参与其中。

活动当天,同学们热情高涨、饱含深情,纷纷用不同的方式表达着自己对母亲的节日祝福和感恩之情他们或是提前为母亲精心准备好节日蛋糕和祝福话语,或是选择亲自下厨为母亲做上一桌可口的饭菜,或是用画笔表达出对母亲的节日问候和温馨话语,或是通过晒出童年照片追忆往昔,采用不同形式感谢母亲对自己的关心和爱护。辅导员俞丹表示:“羊有跪乳之恩,牛有舔犊之情。孝顺父母自古就是中华民族的传统美德。希望广大学生在参与轻松愉快的活动同时,进一步强化感恩意识,争做新时代好青年。”

通过此次主题活动,学生纷纷表示愈加明确自己肩上责任之厚重,作为当代青年大学生,要饮水思源、有爱有义、心怀感恩,不断增强自身感恩意识和感恩情怀。(撰稿:俞丹  沈泽俊  审核:张虎

 

关闭窗口
首页
 公告公示 
 学院动态 
 院务通知 
 论坛讲座 
 变化图片文章