商学院开展最美网课笔记评选活动
2020-05-20 14:25

笔尖跃动,记录风采。为营造热爱学习、善于学习的优良学风,鼓励学生认真听课、善做笔记5月中上旬,商学院线上开展“笔下有乾坤,一记成千古”最美网课笔记评选活动

在此次网课笔记“PK大赛”以“书完美笔记,建优良学风”为主题,吸引了众多学生广泛参与同学们纷纷展示出自己的学习笔记,它们或字迹工整、简洁美观,或条理清晰、层次鲜明……具有较高的美观性、完整性、学理性和创新性充分展示了学院学生在三个多月的网络教学中的学习成果,表明同学们并没有因为网络教学而放松学习,体现出同学们严谨求学的态度。

此次比赛,造了积极向上、严谨诚信、求实创新的学习氛围,传播优良学习风尚更有助于培养学生“思学、善学、乐学、尚学”理念。同时,学生学习树立榜样。(撰稿:黄妍  沈泽俊  审核:张虎)