安徽工业大学商学院
 首页  学院概况  师资队伍  学位教育  科学研究  党建工作  团学工作  校友之窗  相关下载 
学院动态

当前位置: 首页>>学院动态>>正文

商学院认真梳理建立深化“三个以案”警示教育“四清单”
2020-05-22 17:21  

521日上午,学院召开党委中心组学习会议,开展了第四次集体学习研讨,讨论学院深化“三个以案”检视问题“四清单”。会议由院党委书记洪功翔主持

在前期认真学习研讨的基础上,院班子成员首先对照学校深化“三个以案”警示教育工作的要求,结合省委巡视、校内巡察和学院2019年度党建和事业发展考核等实际情况,检视查摆了班子存在的问题。随后紧密联系个人实际,按照“四对照四检视”要求,作对照检视交流发言。检视问题中,班子成员以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面查找自身存在的问题和不足,形成“四清单”,做到问题准确、任务具体、责任清晰、时限明确。最后,洪功翔指出,要深刻认识开展警示教育的重大意义,以高度的政治自觉抓好整改落实,对照工作岗位要求,加强党性锻炼,主动担当作为,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

会上,院党委副书记、副院长张虎领学了《习近平关于教育的重要论述》总论部分、《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报》《中国共产党廉洁自律准则》等内容。副院长周世军领学了《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》。与会人员结合学习工作的实际,分别作了交流发言(撰稿:沈虹言    审核:张虎)

关闭窗口
首页
 公告公示 
 学院动态 
 院务通知 
 论坛讲座 
 变化图片文章