商学院举行2021届毕业典礼暨学位授予仪式
2021-06-28 19:46

6月25日上午,商学院2021届毕业典礼暨学位授予仪式在秀山校区新大学生活动中心隆重举行。副校长王先柱,院党委书记洪功翔,院党委副书记、副院长张虎,副院长周世军、成祖松出席典礼,各系室主任、学位点负责人、教师代表、毕业班班主任、辅导员及学生家长代表,2020毕业生代表,2021届本科生、研究生留学生参加了此次典礼典礼仪式由张虎主持。

伴随着庄严的国歌声,毕业典礼拉开了序幕。在毕业典礼上,王先柱代表学校向毕业生们表示祝贺和祝福,对为学生成长成才辛勤付出的老师、家长及社会各界表示感谢,希望广大毕业生厚植家国情怀发挥比较优势塑造竞争优势,在人生的新征程上接续奋斗。教师代表的发言满怀喜悦与激动,回顾了同学们在校时的美好时光,表达毕业生们的美好祝愿。毕业生代表发言表达了对母校的深深留恋和对老师们悉心栽培的深切感恩之情。全体毕业生学生代表的带领下进行毕业宣誓,表达了对母校的拳拳之心和奉献社会的决心。

最后,在悠扬的校歌声中,进行了学位授予仪式,领导和老师为毕业生正冠拨穗、扶正流苏、授予学位并合影留念,毕业生们握手道别撰稿:张旭杰、沈泽俊 审核:张虎)