安徽工业大学商学院
 首页  学院概况  师资队伍  学位教育  科学研究  党建工作  团学工作  校友之窗  相关下载 
论坛讲座

当前位置: 首页>>论坛讲座>>正文

企业家大讲坛(十四)
2017-05-11 08:50  

报告题目:注册会计师行业发展的历史、现状和前景
人:刘元锁
报告时间:515日(周一)下午3:30
 点:汇文楼C407
报告对象:商学院MPAccMV学生、其他专业感兴趣研究生
主办单位:商学院
报告人简介:刘元锁,研究生学历,现任中汇会计师事务所(特殊普通合伙)合伙人,济南分所所长,第12届中国证监会主板发审委委员。1994-1999年在济钢财务处工作;1999-2002年在山东正源和信会计师事务所担任部门负责人;2002-2009年在中和正信会计师担任受薪合伙人、合伙人;2009-2015年在山东和信会计师事务所(特殊普通合伙)担任管理合伙人;2016年以来担任中汇会计师事务所(特殊普通合伙)合伙人,济南分所所长。在长期的工作中,积累了丰富的上市公司审计经验,为超过10家上市公司提供过首发、年报及重大资产重组等审计服务。多次作为山东省注册会计师协会的师资对注册会计师后续教育授课;山东省首届高端注册会计师人才研修班学员;被聘任为西南大学校外导师,中泰证券股份有限公司内核委员。

关闭窗口
首页
 公告公示 
 学院动态 
 院务通知 
 论坛讲座 
 变化图片文章