当前位置: 首页>>论坛讲座>>正文

商学院院长论坛(二十四)
2017-05-11 10:39

报告题目:财务报告质量评价

报告人:王跃堂

报告时间:2017517日(周三)下午1500

点:秀山校区 振华图书馆多功能报告厅

报告对象:商学院教师、本科生、研究生及其他感兴趣师生

主办单位:商学院

报告人简介:王跃堂教授,管理学博士,现任南京大学管理学院院长,博士生导师,教育部长江学者特聘教授(2012),国家社会科学基金学科评审委员,中国注册会计师。曾在美国康奈尔大学等学校做访问学者和开展合作研究。兼任江苏省审计学会副会长,中国实证会计研究会常务理事。曾在国际著名学术刊物,如美国会计学会会刊《Accounting Horizons》,《Journal of International Accounting Research》,《Journal of Accounting, Auditing & Finance》,《The International Journal of Accounting》等,国内重要学术刊物《经济研究》、《管理世界》、《管理科学学报》《中国工业经济》、《金融研究》、《会计研究》、《审计研究》、《中国会计与财务研究》、《经济科学》、《财经研究》等发表论文60余篇。主持多项国家自然基金项目、教育部十五规划项目以及财政部重点会计课题等。曾获得中国会计学术界的三大全国性学术团体中国会计学会、中国会计教授会、中国中青年财务成本研究会的科研奖励。欢迎全校感兴趣师生积极参加!