安徽工业大学商学院
 首页  学院概况  师资队伍  学位教育  科学研究  党建工作  团学工作  校友之窗  相关下载 
校友新闻

当前位置: 首页>>校友之窗>>校友新闻>>正文

安徽工业大学MBA校友会成立大会暨“后MBA时期的实践、发展论坛”顺利举行
2016-09-27 15:48  

    金秋九月、丹桂飘香,在这个收获的季节里,24日下午3点,商学院在校学术会议中心隆重举行首届安徽工业大学MBA校友会成立大会暨“后MBA时期的实践、发展论坛”。

安徽工业大学副校长魏先文、安工大校友会会长及校友工作处处长单桂峰、商学院党委书记黄国才、商学院执行院长、MBA教育中心主任洪功翔、安徽省工商联MBA联谊会领导、安徽省兄弟MBA院校校友会代表、商学院党政领导和MBA部分任课教师、导师、历届MBA毕业校友、在校MBA学员代表,近200人参加了本次盛会。会议由MBA2012级学员周佳佳主持。

魏先文为大会致辞,他首先对会议的顺利召开表达了诚挚的祝贺,并介绍了安徽工业大学的办学历史、教育特色以及近两年来得发展状况、学生就业工作取得的成就。魏先文在发言中充分肯定了商学院和MBA教育中心在适应社会发展,提高学员实践等方面教学成果。最后,魏先文向新当选的首届MBA校友会会长授MBA校友会会旗。

 

    洪功翔代表安徽工业大学MBA教育中心对到会的嘉宾表示热烈欢迎。他介绍了中心自创办以来取得的成果,鼓励大家创新,课堂学习与实践相结合,利用好MBA校友会的平台,鼓励学员在学校学有所得。

    随后安徽工业大学MBA校友会首任会长陈龙贵致答谢词。与会其他嘉宾做了精彩发言并送来美好的祝愿。

  嘉宾司马文龙、吴鑫坤、李咏梅、刘武峥、冯金宝、陈贵龙做为各行业的代表,对后MBA时期的实践发展展开热烈的探讨,为后MBA的实践发展提供新见解,新思路。

  安徽工业大学MBA校友会的成立,标志着后MBA教育的体系的完善,它将成为MBA学员资源共享的平台和维系学员感情纽带的桥梁。MBA校友会成立将成为一个起点,并将以服务学校、服务在校、离校MBA学员为目标,致力于推进安徽工业大学MBA教育事业的发展。

    本次MBA校友会成立大会得到了天睿建设有限公司的大力支持。公司董事长董小兵亲临现场,为大会致辞并送来美好的祝福,也是校企交流很好机会。(撰稿:张星联   毕春霞;审核:黄国才)

关闭窗口
校友之窗
 校友新闻 
 校友风采 
 校友会