安徽工业大学商学院
 首页  学院概况  师资队伍  学位教育  科学研究  党建工作  团学工作  校友之窗  相关下载 
规章制度

当前位置: 首页>>学院概况>>规章制度>>正文

商学院高水平科研成果奖励办法
2016-08-25 09:51  

第一条  为了充分调动学院教职工参与科研工作,不断提高学院的学科建设水平、专业建设水平、学术水平和教学研究水平,特设立本奖励办法。

第二条  奖励范围:发表的高水平科研论文、被采纳的研究报告、学术专著、发表的教学研究论文。

第三条  奖励每年评审一次,评奖对象是指当年1231日以前1年内取得的且未申报过奖励或已申报奖励但档次有提高的各类成果。

第四条  发表的高水平科研论文奖、教学研究论文奖是指对在安徽工业大学人文社科导向性期刊和和SSCI期刊上发表的科研论文进行奖励。按照学校奖励标准给予配套奖励。

第五条  出版的学术专著按照安徽工业大学科研处核定的等级进行奖励。按照学校奖励标准给予配套奖励;已得到学院资助的学术专著按照学校奖励标准一半给予配套奖励。

第六条  被采纳的研究报告奖是指对所撰写的研究报告被相关政府部门采纳

进行奖励。奖励标准为:被国家政府或国家社科基金成果要报采纳每篇奖励10000元,被省部级政府或教育部项目成果要报采纳每篇奖励5000元。

第七条  各专业的顶尖会议纳入高水平科研成果奖励中,具体奖励由学术委

员会裁定。

第八条  成果奖励程序是先由个人提出申请,申请表由学院统一制定,并提交成果原件或成果证明材料,提交院学术委员会批准。

第九条  本奖励办法执行从2013年开始,首次周期为3年。

第十条  本办法的未尽事项由安徽工业大学商学院学术委员会负责解释。

关闭窗口
学院概况
 学院简介 
 历史演变 
 现任领导 
 组织机构 
 系室介绍 
 规章制度