安徽工业大学商学院
 首页  学院概况  师资队伍  学位教育  科学研究  党建工作  团学工作  校友之窗  相关下载 
规章制度

当前位置: 首页>>学院概况>>规章制度>>正文

商学院全院大会及教研室活动考勤管理规定
2016-08-31 09:50  

为保证全院大会及教研室活动出勤率,提高大会及活动效率,增强教职工责任意识和政治素质,特制订本规定。

一、基本原则

将教职工参加大会及活动的出勤率与个人年终考核评优和部分年终酬金相挂钩。

二、考勤办法

1、全院大会不定期召开,由学院办公室负责通知相关事宜;大会考勤由学院办公室专人负责,教职工请假批准权归学院党委书记、执行院长;大会考勤年终汇总,作为考评依据。

2、教研室活动每双周一下午,具体事宜内容由系主任负责;活动考勤由学院办公室专人负责(即到汇文楼B306资料室耿正萍老师处签到),教师请假批准权归系主任;活动考勤年终汇总,作为考评依据。

三、出勤与年终考评

1、全年(两学期)请假缺勤6次(含6次)以上,或不请假缺勤3次(含3次)以上,年终考评不得评为优秀。

2、全年(两学期)请假缺勤10次(含10次)以上,或不请假缺勤5次(含5次)以上,年终考核降低一档(等级只能评为基本合格或不合格)。

3、请假缺勤和不请假缺勤累计计算,一次不请假缺勤折算为两次请假缺勤。

四、出勤与年终绩效工资

作为学院年终酬金组成部分之一,学院发放“全院大会与教研室活动出勤津贴”:

1、每次出勤发放100元;

2、请假缺勤者每次不予发放津贴;

3、不请假缺勤者每次扣100元。

五、其他

1、请假缺勤:因事假、病假、个人外出学习、调研等原因,不能参加大会或活动,并于大会或活动前向书记、执行院长或系主任提出书面请假并经过同意(突发情况可与大会或活动后三天内书面补假);

2、不请假缺勤:不参加大会或活动,且于大会或活动前没有向书记院长或系主任提出书面请假申请并经同意(突发情况可与大会或活动后三天内没有书面补假);

3、因参加学校或学院组织的必要公务活动,事先经书记院长同意,不计入缺勤;

4、产假、婚假等按相关规定执行;

5、学院领导原则上需参加所联系的教研室活动;

6、考勤需本人签到,不得他人代签;

7、学院其他集体活动,参照本规定;

9、本规定自2017212日运行;

8、本规定解释权归院党政联席会议。

                                     

                                            安徽工业大学商学院

                                             2017212

关闭窗口
学院概况
 学院简介 
 历史演变 
 现任领导 
 组织机构 
 系室介绍 
 规章制度