主题活动

当前位置: 首页>>党建工作>>主题活动>>正文

商学院组织党员参观市反腐倡廉教育展
2016-10-10 14:18

为切实加强党风廉政建设,广泛开展廉洁从教和廉政警示教育,进一步提高党员干部的拒腐防变能力和廉洁自律意识,109日下午,商学院组织组织全体党委委员、各支部书记、科级以上干部、辅导员等到市党风廉政教育中心开展党纪党规及党风廉政专题教育。

在讲解员的引领下,全体党员依次参观了市党风廉政建设教育中心展厅的“英明决策”、“党性教育”、“风范人物”、“纪检监察工作”、“预防职务犯罪”、“警钟长鸣”和“展望未来”七大板块,通过大屏幕视频重温了毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平等党的最高领导人在不同时期就反腐倡廉做出的重要指示和英明决策,认真学习了我国反腐倡廉的历史进程和成果,以及近年来全国反腐倡廉正反典型和马鞍山市推进惩治和预防腐败工作的发展。

通过参观学习,党员们深受触动,纷纷表示要从违纪违法案例中深刻吸取教训,严守纪律红线、坚守法律底线,做一名带头遵法学法和公道正派的合格党员。(撰稿:彭琳  审核:黄国才)