主题活动

当前位置: 首页>>党建工作>>主题活动>>正文

商学院各党支部召开“坚持根本宗旨,发挥党员作用”专题学习讨论会
2016-10-11 15:57

为进一步提高党员党性和政治觉悟,更好地在全体党员内开展两学一做学习教育活动,914-1010日,商学院各党支部围绕坚持根本宗旨,发挥党员作用这一主题召开专题学习讨论会,会议由各党支部书记主持。

会上,各党支部书记结合习近平总书记在建党95周年讲话“不忘初心,继续前进”八个方面的要求,就如何发挥党员先锋模范作用作了主题发言,强调作为一名党员在新时期要有坚定的理想信念,坚持全心全意为人民服的根本宗旨,时刻牢记“对己清正,对人公正,对内严格,对外平等”的行为准则,时刻注重自身品德、品行和品格,切实发挥好党员先锋模范作用。

各支部与会党员结合“两学一做”学习感悟和自身的工作实际,围绕“如何发挥党员先锋模范作用”畅谈了对于“根本宗旨”、“党员作用”的深刻领悟,深入剖析了自身的优、缺点,认真查找了个人在思想、作风、工作中的不足和原因。大家一致认为,作为一名党员,要时刻牢记自己的身份,紧记自己的责任,勇于担当,甘于奉献,在学习、工作、生活中不断加强党性修养,提升道德情操,立足自身岗位,发挥先锋模范作用。(撰稿:沈虹言、彭琳  审核:黄国才)