安徽工业大学商学院
 首页  学院概况  师资队伍  学位教育  科学研究  党建工作  团学工作  校友之窗  相关下载 
主题活动

当前位置: 首页>>党建工作>>主题活动>>正文

校“两学一做”学习教育第二督导组到商学院调研指导工作
2016-10-13 16:21  

1012上午,校 “两学一做”第二督导组到商学院督查指导“两学一做”学习教育开展情况及学院贯彻落实校全面深化综合改革情况。

督导组组长、校党委副书记陈润率督导组成员党委宣传部部长黄勇、组织部正处级组织员洪芳,现场查看了商学院党委和各党支部“两学一做”学习教育实施方案、组织施工图,会议及活动记录,党费收缴、使用和管理材料,周报统计,学习心得及宣传报道资料等材料;听取了商学院党委书记黄国才就商学院“两学一做”学习教育开展落实、特色工作和今后打算三个方面情况汇报,以及商学院执行院长洪功翔就学院贯彻落实校全面深化综合改革的情况汇报,并分别对检查结果进行了反馈。

陈润充分肯定了商学院“两学一做”学习教育及贯彻落实校全面深化综合改革进展情况,认为学院认识有高度、工作有力度、落实有深度、活动有广度,取得了良好成效。他要求商学院继续加大力度,巩固成果,一是要进一步在“学”上下功夫,引导全体党员深入学习近平总书记系列重要讲话,把握贯穿其中的“不忘初心、继续前进”的主题,力争学深悟透、学以致用;二是要进一步在整改上下功夫,树立问题导向,补齐短板,加强制度建设,促进支部工作规范化,使党的组织生活和党员教育管理严起来、实起来;三是要进一步在“做”上下功夫,要围绕中心做,围绕主业做,围绕本职做,聚精会神抓党建,一心一意谋发展;四是要进一步在强化责任上下功夫,各党支部要做到思想认识、领导督促、氛围营造“三个到位”,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用。  

学院党政领导班子成员、党委委员、各党支部书记参加了调研督导汇报会,并在会后立即针对督查结果开展了讨论,黄国才结合督导组反馈意见和陈润副书记提出的希望和要求,对学院下一阶段“两学一做”各项工作进行了部署。(撰稿:彭琳 毕春霞   审核:黄国才)

关闭窗口
党建工作
 组织工作 
 理论学习 
 主题活动