主题活动

当前位置: 首页>>党建工作>>主题活动>>正文

商学院党委组织开展党风廉政警示教育活动
2019-11-06 15:40

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化“三个以案”警示教育,切实提高党员同志的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,116日上午,学院党委组织全体教工党员前往市委党校参观马鞍山市党风廉政教育展,接受党风廉政专题警示教育。。

在党风廉政教育基地,党员们在讲解员的引导下,依次观看了“英明决策、党性教育、风范人物、纪检监察工作、预防职务犯罪、警钟长鸣、展望未来”七个展览版块。生动的图文资料、典型的案例介绍,使党员们重温了中国共产党建党90多年来走过的反腐倡廉历程,学习了老一辈无产阶级革命家的廉政故事和时代楷模的先进事迹,同时也从近年来严肃查处的,特别是发生在身边的腐败分子典型案件中得到了深刻的教育和警示。

党员们一致认为本次活动内容丰富、思想深刻、直触灵魂,具有很强的警示教育意义。大家纷纷表示,今后将以勤政廉政典型的优秀品质和崇高精神为指引,坚持严以修身、严以用权、严以律己,真正做到“廉”字在心中,以实际行动完成主题教育各项工作。 撰稿:沈虹言   审核:洪功翔)