主题活动

当前位置: 首页>>党建工作>>主题活动>>正文

商学院召开“三个以案”警示教育学习会
2019-10-15 09:59

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,巩固深化作风建设成果,坚决纠正形式主义、官僚主义,1014日上午,学院党委在汇文204会议室召开“三个以案”警示教育会。学院领导班子成员、党委委员参加会议。院党委书记洪功翔主持会议。

会上集中学习了3起我校典型案例。洪功翔强调,要进一步提高政治站位,从坚决做到“两个维护”的高度出发,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉,做到思想认识再提升;要剖析根源、以案示警,学做结合,以违纪违法典型案件为镜鉴,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去;要再查找,坚持刀刃向内,进一步把形式主义官僚主义问题查准、查深、查透;要推动学做结合、查改贯通,严规矩、正风气、净生态,激发担当作为。

会议要求,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步以学促改、以查促改、以建促改、以责促改,以永远在路上的恒心和韧劲,切实加强党的纪律建设。(撰稿:沈虹言    审核:洪功翔