主题活动

当前位置: 首页>>党建工作>>主题活动>>正文

商学院组织开展教工党员“爱心送考”志愿服务活动
2019-12-23 14:55

为持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,增强党员服务意识,以学促做、以做践学,1221日至22日,在全国硕士研究生招生考试日期间,商学院组织开展了教工党员志愿服务活动——教工党员爱心车队送考助力学生考研,用实际行动筑牢“初心”和“使命”。

据统计,今年该院考研学生分布在马鞍山市7个考点,考虑到考点分散、路途较远及阴雨天气,为确保学院每位考生能安全、准时到达考点,院党委积极谋划,动员教工党员组建爱心送考车队,志愿送考研学生赴相应各考点。活动得到了广大教师积极响应,共有50余位教工党员主动承担专车送考或随车送考任务,两天里共送考研学生达260余人次,切实为考研学子顺利赴考保驾护航。

此次教职工党员志愿服务活动,不仅为考研学生送去温暖,也进一步引导广大教工党员在实践中增强使命担当意识,坚定初心,以凝心聚力、团结向上的精神状态在本职岗位上担当作为、关爱学生,为学校立德树人事业贡献力量。(撰稿:沈泽俊、沈虹言;审核:张虎)