安徽工业大学商学院
 首页  学院概况  师资队伍  学位教育  科学研究  党建工作  团学工作  校友之窗  相关下载 
主题活动

当前位置: 首页>>党建工作>>主题活动>>正文

商学院开展深化“三个以案”警示教育第二次集中学习研讨
2020-04-30 15:18  

4月30日上午,商学院召开深化“三个以案”警示教育第二次集中学习研讨会,院党委委员、领导班子成员参加。院党委书记洪功翔主持了本次学习研讨。

与会同志,集中学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《中国共产党巡视工作条例》,通报了《党的十九大以来查处违纪违法党员干部案件警示录》中的典型案例,联系各自思想和工作实际作了研讨发言。通过学习交流,大家认为赵正永、张坚等人丧失理想信念,背离初心使命,与党离心离德,严重违纪违法,表示要以案示警、以案为戒、以案促改,警钟长鸣,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,以实际行动切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在学习和实践中不断提升思想修养,坚持底线思维,勇于担当作为,敢于克服困难,牢记初心使命。

洪功翔在研讨时强调,要自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,自觉接受监督,正确行使手中权力,不断强化宗旨意识;要抓实重点环节,以案为鉴,做好检视整改,把警示教育融入到推动学院事业健康稳步发展的各项工作中。(撰稿:沈虹言    审核:张虎)

关闭窗口
党建工作
 组织工作 
 理论学习 
 主题活动