安徽工业大学商学院
 首页  学院概况  师资队伍  学位教育  科学研究  党建工作  团学工作  校友之窗  相关下载 
主题活动

当前位置: 首页>>党建工作>>主题活动>>正文

商学院召开深化“三个以案”警示教育第一次集中学习研讨会
2020-04-26 14:59  

4月26日上午,商学院召开深化“三个以案”警示教育第一次集中学习研讨会,院党委委员、领导班子参加本次会议,会议由院党委书记洪功翔主持。

洪功翔传达学习了校深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神,对《安徽工业大学深化“三个以案”警示教育工作方案》的总体要求、主要内容、方法步骤等进行了解读,对学院开展“三个以案”警示教育进行了专项部署。洪功翔指出,党员领导干部要提高政治站位,持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,真正把学习成果转化为力戒形式主义官僚主义的务实举措与实际成效,进一步强化树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的思想自觉。要严格对照检视、突出整改提升,切实贯彻落实“四联四增”、“十查十做”。要以反面典型案例为警示,知敬畏、存戒惧、守底线,加强党性修养,将纪律真正内化于心、外化于行,勤奋工作,努力推动学院事业高质量发展。

与会人员共同学习了《党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督的重要论述摘编》,并结合学院工作实际积极展开研讨。(撰稿:沈虹言    审核:洪功翔)

关闭窗口
党建工作
 组织工作 
 理论学习 
 主题活动