安徽工业大学商学院
 首页  学院概况  师资队伍  学位教育  科学研究  党建工作  团学工作  校友之窗  相关下载 
主题活动

当前位置: 首页>>党建工作>>主题活动>>正文

商学院召开新任科级干部任职谈话和党风廉政谈话会
2020-04-24 14:36  

423日,商学院新任科级干部任职谈话和党风廉政谈话会在汇文楼B304会议室召开。学院党委书记洪功翔,院党委副书记、纪委书记张虎,新任科级干部参加会议会议由洪功翔书记主持。

洪功翔代表学院向新上任的科级干部表示祝贺,同时也提出了六点要求:一要有强烈的责任意识和改革创新精神,站得更高、看得更远,为学院及学科发展出谋划策;二要勤于实干,在工作中主动思考研究,将各项工作落实落细;三要发挥表率作用,在工作和日常生活中严格要求自己;四要团结协作,团队之间要互相支持;五要讲究工作艺术与方法,工作中加强交流沟通;六要做好廉政及保密工作。最后,他希望新任科级干部,能够站在学院和学科发展的角度上,在自己的岗位上,发挥自身的特长,不断成长,为学院事业发展共同努力。

张虎对新任科级干部进行了廉政谈话并提出三方面要求:一是增强意识,在政治、思想、工作、纪律等方面进一步提高认识二是立足岗位,勇于担当,勤奋工作,强化作风,顾大局讲团结,维护学院形象,自觉接受师生的监督;三是严于律己,严格遵守法律法规和有关纪律要求,带头做好廉洁自律工作。

新任科级干部表示将不辜负组织的信任,恪守职责,严于律己,清正廉洁,加强学习,提高能力,为推进学院事业发展而努力奋斗。(撰稿:沈虹言  审核:张虎)

关闭窗口
党建工作
 组织工作 
 理论学习 
 主题活动