安徽工业大学商学院
 首页  学院概况  师资队伍  学位教育  科学研究  党建工作  团学工作  校友之窗  相关下载 
本科教育

当前位置: 首页>>学位教育>>本科教育>>教务资讯>>正文

商学院召开本科教学审核评估推进会
2017-05-09 09:36  

58上午,商学院在教D205召开本科教学审核评估推进会,院党委书记黄国才主持了会议,党政班子及学院全体教职工参加了大会。

教学副院长章铁生带领参会教师学习了学校下发的关于本科教学审核评估的相关材料,包括培养方案、教学管理规章制度汇编及学校审核评估自评报告。对进一步规范教学归档材料提出了明确、具体的要求,重点要求各任课教师要认真组织好课堂教学,提升课堂教学效果。学生管理副院长张虎介绍了学生工作情况,他希望全体教师在评估期间授好课管好人,加强课堂考勤,并对学生进行正面引导和多方位指导。

20170508_100751(0)

20170508_103217

执行院长洪功翔做本科教学审核评估汇报。他从学院概况、培养定位、主要举措、特色亮点、存在不足五个方面,全面阐述了商学院本科教学的现状、特点及问题,深刻阐释了商学院人才培养的意义和重要性。会上黄国才强调了此次审核评估对提高商学院办学水平、提升商科人才培养质量具有重大意义,他希望全院教职工准确把握评估工作的目的、内涵、任务与要求,按照学校的总体部署和学院的具体工作安排,统一思想、振奋精神、克服困难、团结协作,以饱满的热情和高度的责任心参与到本次审核评估及相关建设工作中去。(撰稿:毕春霞;审核:黄国才)

                                                       

                                                       

关闭窗口
学位教育
 本科教育 
 研究生教育