研究生教育

当前位置: 首页>>学位教育>>研究生教育>>教务资讯>>正文

扬帆起航 永逐梦想——商学院举行2017级研究生开学典礼
2017-09-06 15:38

秋高气爽,丹桂飘香的金色9月,商学院214名研究生光荣地成为安工大商学院人,开始新的人生征途。

92日下午,学院在秀山校区新学生活动中心成功举行2017级研究生开学典礼。商学院领导、各学位授权点负责人、导师代表、在校生代表等与商学院17级研究生一起参加了开学典礼。开学典礼由商学院副院长刘芳教授主持。

开学典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕,首先商学院执行院长洪功翔教授介绍了商学院各学科发展特色与发展目标,并分别对学术型硕士和专业型硕士提出了要求。洪院长希望新同学们在以后的求学生涯中努力做到“勤学,多思,励行”。接下来学院其他领导分别寄语新同学,希望同学们珍惜来之不易的学习机会,研究生生活不仅是知识水平和科研能力的训练,更是思维的碰撞和视野的开拓。希望同学们潜心科研、锐意创新、热爱生活,为社会发展、人类进步不懈努力!新生代表张天宇同学表达了对来之不易的求学机会的珍惜,表示要在以后的三年中努力奋进,不负梦想。

开学典礼在高昂的校歌声中落下帷幕。