安徽工业大学商学院
 首页  学院概况  师资队伍  学位教育  科学研究  党建工作  团学工作  校友之窗  相关下载 
公告公示

当前位置: 首页>>公告公示>>正文

关于商学院2022届本科毕业论文抽检结果的公告
2022-05-25 14:30  

根据《商学院关于加强本科毕业论文工作实施办法》,学院督导组专家对2022届毕业论文进行了随机抽检。本次抽检按照全院各班级人数的10%确定随机抽检名单,共抽检28个班级108篇毕业论文。

本次毕业论文抽检合格率为93.5%,不合格毕业论文7篇(见附件),主要问题集中于偏题,结构不合理,标题表述不明确,任务书、摘要、目录、内容以及参考文献等不正确或者不规范。对于不合格毕业论文请相关学生认真对照修改,并按照《商学院关于加强本科毕业论文工作实施办法》的规定,须直接参加院二次答辩。院二次答辩时间为6月8日,具体安排另行通知。

 

商学院

                                                                                           2022年5月25

附件【抽检不合格名单-公示板.xlsx已下载
关闭窗口
首页
 公告公示 
 学院动态 
 院务通知 
 论坛讲座 
 变化图片文章