安徽工业大学商学院
 首页  学院概况  师资队伍  学位教育  科学研究  党建工作  团学工作  校友之窗  相关下载 
本科教育

当前位置: 首页>>学位教育>>本科教育>>教务资讯>>正文

我院各系深入开展学习《深化新时代教育评价改革总体方案》
2021-05-18 09:36  


为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述以及全国教育大会精神,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,5月15日至17日,商学院会计系、工商管理系、市场营销系、经济系、金融与统计系以及国际贸易系等六个系通过线上或线下集中的方式,组织学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》。

学习讨论过程中,各系老师踊跃发言,就《深化新时代教育评价改革总体方案》提出了自己的认识和学习体会。会计系主任徐虹认为,教育评价改革的目的不仅仅是为了选拔和甄别,更是为了改进教师的教育教学方法,激发教育教学的活力和积极性,最大限度地释放学生的学习积极性和创造力;金融与统计系主任崔立志认为,教育评价是教育界的总指挥棒,具有导向性,影响深远。各系老师纷纷表示赞同《深化新时代教育评价改革总体方案》,认为改革很有必要,顺应了新时代教育的发展规律。(撰稿人:周丽;审稿人:周世军)



   

                                                       


关闭窗口
学位教育
 本科教育 
 研究生教育