安徽工业大学商学院
 首页  学院概况  师资队伍  学位教育  科学研究  党建工作  团学工作  校友之窗  相关下载 
本科教育

当前位置: 首页>>学位教育>>本科教育>>教务资讯>>正文

商学院举办ACCA&FRM方向班合作办学研讨会
2021-10-08 08:05  

  

9月29日,商学院在汇文楼B314会议室举办ACCA&FRM方向班合作办学研讨会,院党委书记洪功翔、副院长周世军,广州中博教育股份有限公司副总裁毛劲梅、王小和等代表参会。

会议伊始,负责该方向班招生工作的陈肖赟老师,对ACCA&FRM方向班成立5年来的办学成果进行了汇报,方向班累计在学学生200余人,截止目前共培养两届ACCA毕业班,其中多名同学考取了西南财经大学、东华大学、香港理工大学、南京师范大学等学校硕士研究生,另有多名同学被录用到国内八大会计事务所(立信、天健、大华、容诚等)、上市企业(阳光电源、格力等)、国内银行工作,介绍了全科通过学生的发展现状。随后,展示了教学、服务和督学情况,每学期制定专门的ACCA上课计划,给学生合理的教学计划安排;在服务上给学生贴心的照顾,每次上课都有专属学服老师跟课,保证24小时答疑;在督学上,通过网络平台督学和课堂签到等多维度的督学来提高方向班的整体上课出勤率,致力于通过四年的教学和服务,提升学生科目考试通过率,提高学生学习能力和整体素质。

最后,与会双方就目前方向班学生培养进行分析讨论并达成一致意见,表示在接下来方向班的教学活动中,会给方向班中考研学生更多的考研学习帮助,增加拟就业学生在实习渠道和就业推荐方面的机会,多方面多渠道提升方向班学生培养质量。(撰稿:陈潇赟、毕春霞;审核:张虎)

 




关闭窗口
学位教育
 本科教育 
 研究生教育