论坛讲座

当前位置: 首页 > 论坛讲座 > 正文

荟灵经管论坛(八十八)

发布日期:2022-05-28 作者: 来源: 点击:

讲座主题:如何进行高水平论文写作

讲座人:孙立成

讲座时间:5月30日(周一)下午02:30-4:30

讲座地点:腾讯会议 386702400

讲座对象:工商管理学科教师、学硕型研究生

讲座人简介:

孙立成,江苏大学管理学院教授,博士生导师。2010年毕业于南京航空航天大学管理科学与工程专业,获管理学博士学位。美国佛罗里达大学访问学者。江苏省高校“青蓝工程”优秀骨干教师培养对象,江苏省“333工程”高层次人才培养对象。南京航空航天大学能源软科学研究所研究员、中国“双法”研究会能源经济与管理研究分会理事、中国系统工程学会能源资源系统工程分会理事、国家自然科学基金评审专家、全国大学生市场调查与分析大赛决赛评委。长期从事供应链企业低碳运作、低碳物流,居民低碳出行行为及区域、行业及供应链企业间碳排放转移机理、测度及其经济溢出效应等方面的研究工作。主持国家自然科学基金项目面上项目2项、教育部人文社科青年项目等省部级项目5项。参与国家自然科学基金重大研究计划项目1项、国家社会科学基金重大项目2项。在《Ecological Economics》、《Journal of Cleaner Production》、《Technological Forecasting&Social Change》、《Journal of Environmental Management》、《系统工程理论与实践》、《数量经济技术经济研究》等国内外重要期刊发表学术论文50余篇,其中被SSCI、SCI、CSSCI收录论文30余篇,ESI高被论文3篇。专著《碳排放转移:宏观涌现与微观机理》获江苏省哲学社会科学优秀成果奖三等奖。目前担任《Journal of Cleaner Production》、《Journal of Environmental Management》、《系统工程学报》等国内外期刊审稿专家。