论坛讲座

当前位置: 首页 > 论坛讲座 > 正文

校友大讲堂(十一)

发布日期:2017-10-16 作者: 来源: 点击:

主 讲 人:洪灿

讲座题目:HR的能力培养及心智路径

讲座时间:1018日上午800-935

讲座地点:东教一北202

报告对象:商学院人力资源、工商管理专业师生及其他有兴趣的教师、学生

讲座人简介:洪灿,安徽省爱夫卡电子科技有限公司人力资源部经理。人力资源管理师二级,国家注册英文导游。曾经供职于广州广之旅国企、合肥电视台下属龙溪传播机构、南京雨田车业集团—马鞍山广汽本田品牌4S店,从事人力资源管理工作十年,参与筹建马鞍山当地首家汽车4S店等。

公司简介:

安徽省爱夫卡电子科技有限公司是深圳市爱夫卡科技股份有限公司于20171月在安徽省马鞍山设立的子公司,公司注册资本2000万元,是主营产品为汽车故障诊断仪及汽车检测系统设备研发和服务的高科技企业。

安徽爱夫卡公司目前重点研发汽车诊断设备涉及国产柴油、国产汽油、电动汽车、亚洲车型和欧美部分车型。公司产品在柴油天然气的尾气处理、ECU刷写和标定高级诊断功能、安卓平台、智能和远程诊断等技术方面实力雄厚。爱夫卡引领着柴油诊断的发展方向,在全球巿场拥有较高的品牌知名度和市场占有率。

安徽省爱夫卡电子科技有限公司秉承“提供汽车保养与诊断最快捷、最准确、最方便、最系统的汽车故障电脑诊断产品”的企业使命,坚持“诚信至上、合作共赢”的核心价值观。

服务理念:科技为先,服务为本。爱夫卡公司作为客户提供汽车后市场检测方案的高新企业,本着以服务客户、服务社会为己任,在严把质量关的同时,不断提高产品附加值,分别为广大客户配套了完善的汽车维修资料数据库,使客户在实际维修当中能快速高效的对车辆故障进行排除。根据长期的发展规划公司推出一系列特色的硬件、软件服务标准,并在行业内率先实行主机终身免费保修服务,以回馈广大用户的信赖与支持。公司根据市场上汽车及相关新技术的发展,启动了全国范围内针对不同层次的技术培训会,全方位的特色服务,不仅体现了爱夫卡科技“以人为本,诚信经营”的经营理念,更表明了爱夫卡科技视品质如生命,成就爱夫卡第一品牌的决心。