论坛讲座

当前位置: 首页 > 论坛讲座 > 正文

商学院学术报告(十)

发布日期:2017-06-14 作者: 来源: 点击:

报告题目:保障性住房与公共服务配置:失配还是适配?一基于西安市的实证研究

报告人:兰峰

报告时间:2017616日(周五)上午9:00

地 点:秀山校区汇文楼B304会议室

报告对象:商学院研究生及其他感兴趣师生

主办单位:商学院

报告人简介:兰峰教授,陕西省房地产业发展研究中心副主任,西安建筑科技大学丝绸之路经济带房地产研究所副所长,教授、博士生导师;兼任全国高等院校房地产开发与管理和物业管理专业指导委员会委员、西安市房地产行业协会房地产研究会副主任等。主要从事城市与房地产经济学、房地产开发与管理、投资决策与项目评价等专业课程的相关教学科研工作,为工程管理国家级特色专业、技术经济学国家级精品课程、工程经济学国家级教学团队核心成员;土木建筑类“十二五”、“十三五”规划教材《房地产开发与经营》、《房地产策划与营销》、陕西省精品课程《房地产开发与经营》和陕西省教学团队“房地产开发与经营系列课程”负责人。主持国家自然科学基金、教育部人文社科基金、住建部软科学研究计划等多项科研课题。荣获陕西省教学成果一等奖、省部级科技进步二等奖等多项教学科研奖励。