论坛讲座

当前位置: 首页 > 论坛讲座 > 正文

商学院学术报告(三)

发布日期:2016-06-22 作者: 来源: 点击:

告题目:国际领导力与创造力研究前沿及组织管理研究方法

人:黄磊  博士

报告时间:2016624日(星期五)下午3:00

报告地点:商学院三楼会议室

主办单位:商学院工商管理系

报告对象:工商管理系教师及企业管理14/15级研究生

欢迎其他感兴趣的教师和研究生积极参加

报告人简介:黄磊,男,博士,美国奥本大学(Auburn University)哈伯特商学院管理系助理教授,美国内布拉斯加大学林肯分校管理学博士,组织行为学和领导力方向,师从组织行为学开山鼻祖 Fred Luthans (美国管理学会前主席) 以及领导力领域世界著名学者 MaryUhl-Bien (美国管理学会组织行为学分部主席)。主要研究方向包括领导力、创造力以及积极心理学在管理领域的战略运用。有关论文发表在管理学界顶级杂志Journal ofOccupational and Organizational PsychologyJournal of ManagementOrganizational Behavior and HumanDecision ProcessesApplied Psychology:International Review另有管理学国际顶级会议论文近20篇,所做研究被福布斯,雅虎等世界知名媒体报道。现任《领导力和组织研究》杂志编委会成员,并为多家全球知名企业提供管理咨询服务。