商学院开展庆祝建党97周年系列活动

发布日期:2018-07-10 作者: 来源: 点击:

根据我校《关于开展庆祝建党97周年系列活动的通知》等通知精神,我院开展庆祝建党97周年纪念系列活动,活动由院党委书记黄国才主持,学院全体师生党员参加了活动。

七一期间,商学院开展新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词活动;为毕业班党员上好最后一课活动;党政领导、各支部书记围绕习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神讲党课活动;表彰了一个先进党支部,14名优秀共产党员;慰问了3名困难党员和1名群众;后期还将开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

商学院以“两学一做”学习教育常态化制度化为主线,积极思考谋划,认真统筹谋划,保障活动顺利开展。本次活动弘扬了党的优良传统,更好地发挥了党员的先锋模范作用,激励广大师生增强“四个意识”,进一步增强学院党组织的凝聚力。(撰稿:沈虹言  审核:黄国才)