主题活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 主题活动 > 正文

商学院召开党委中心组专题学习会

发布日期:2018-03-28 作者: 来源: 点击:

328日上午,商学院在汇文楼B304会议室召开党委中心组学习会议,党委中心组成员、各支部书记参加了会议。会议由院党委书记黄国才主持。

会上,黄国才首先传达了校党委中心组2018年第二次学习(扩大)会上刘新跃书记的讲话精神,学习了党的十九届二中全会、三中全会精神和全省组织部长、宣传部长、统战部长会议精神以及省纪委十届三次全会精神,领学了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》等文件精神。

随后,黄国才带领大家学习习近平总书记在两会闭幕式上的重要讲话,要求深刻领会中国人民的四个“伟大精神”,始终要把人民放在心中最高的位置,始终全心全意为人民服务,始终为人民利益和幸福而努力工作。要求大家增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,进一步解放思想、开拓创新,万众一心向前进。

最后,黄国才就学院2018年党建工作进行了布置,要求各党支部,结合支部工作实际,深入组织好政治理论学习,并在扎实做好各项常规工作的同时,深化基层党组织标准化建设。(撰稿:吴文琴    审核:黄国才)

中心组会议(第二次)