商学院举行2018年安全稳定工作目标责任书签订仪式

发布日期:2018-03-29 作者: 来源: 点击:

为进一步加强学院安全稳定工作,确保正常有序和谐的教学、科研、学习和生活秩序,328日上午,商学院2018年安全稳定工作目标责任书签订仪式在汇文楼B304会议室举行。院党政班子成员,各系室主任、各党支部书记及各年级辅导员参加了仪式。仪式由院党委书记黄国才主持。

会上,院党委副书记、副院长张虎传达学习了学校2018年安全稳定工作会议精神,重点传达学习了校党委书记刘新跃题为《牢固树立安全发展理念确保学校安全稳定和谐》的讲话精神和校长魏先文会议总结的讲话精神,按照学校对安全稳定工作要求努力抓好部署落实:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高对安全稳定工作的认识;二是牢固树立底线思维和红线意识,落实安全稳定责任;三是发扬“钉钉子”精神,抓安全稳定工作讲能力上水平。接着,传达了校长魏先文关于学校2018年安全稳定工作会议的部署要求,加强学习,压实责任,做好防范。随后,学院党委书记黄国才就落实安全稳定工作提出了具体要求,一是要高度重视,宣传教育到位;二是要狠抓落实,切实提高师生安全意识与安全防范能力;三是要明确责任,强化日常监督和考核管理,把学院安全稳定工作做深、做细、做实。

最后,院党委书记黄国才、执行院长洪功翔代表学院分别同各系室主任、各支部书记和辅导员现场签订了安全稳定工作目标责任书。

此次签订目标责任书将进一步明确安全稳定工作责任制、细化安全稳定工作目标,是落实安全稳定责任的重要举措,为学院进一步发展提供坚实基础和坚强保障。(撰稿:吴文琴   审核:黄国才)

ZP4HYXG~MB@ZLN22YU5Z8_I