校基层党建第四督查调研组到商学院开展调研指导工作

发布日期:2017-12-28 作者: 来源: 点击:

2017年12月28日上午,校基层党建第四督查调研组在汇文楼B304检查指导商学院2017年基层党建工作。

考核组组长、校党委常委林钟高率督导组成员党委组织部副部长路壮志、学校办公室综合科科长张国,听取了商学院党委书记黄国才就学院2017年基层党建工作进展情况、存在问题和下一步整改方向三个方面情况汇报,就商学院党建责任制及领导班子建设、干部及人才队伍建设、理论武装和意识形态工作、基层党组织标准化与党员队伍建设、统战工作与群团工作、作风与党风廉政建设六个方面与院党委委员和各支部书记进行了深入交流。汇报交流后,督导组现场查阅了院党委会、党政联席会、党支部会议等会议记录本,查看了院党委和各支部党建相关材料。

督查调研组在听取汇报和查阅相关资料后,充分肯定了商学院2017年党建工作取得的成绩,认为商学院领导班子足够重视基层党建工作,能够以党建为抓手推动学院中心主业发展,并且能够充分认识到学院党建工作中存在的问题,剖析原因深刻透彻。督查调研组希望商学院进一步规范会议记录,提高组织生活会质量,打造好商学院特色基层党建品牌。

会后,黄国才召开各党支部书记会议,结合督导组反馈意见,对学院下一阶段党支部书记述职评议党建考核和做好迎接省委教育工委基层党组织标准化建设验收工作进行了部署。(撰稿:彭琳   审核:黄国才)