校党委书记刘新跃到商学院督导“两学一做”工作

发布日期:2016-06-08 作者: 来源: 点击:

68日上午,校党委书记刘新跃率校“两学一做”学习教育第一督导组到商学院督查指导“两学一做”学习教育工作,校办公室主任窦贤琨、党委组织部副部长路壮志随行参加督导。商学院党政领导黄国才、洪功翔、刘芳及党委委员、各支部书记参加了调研督导汇报会。

刘新跃书记在听取学院汇报、查看材料后,发表了讲话。他首先对商学院“两学一做”学习教育开展情况予以了肯定,认为学院在全员发动、营造氛围、微信互动、资源共享、学生党员手抄党章等方面有特色、有成效。他对商学院下一阶段的学习教育提出了四点希望和要求:一是要进一步提高认识,深刻理解中央、省委和学校推进“两学一做”学习教育的现实意义和深远意义;二是要进一步加强组织推进力度,严格按照学院“两学一做”学习教育实施方案,认真完成规定动作,联系学院实际,不断深入做实工作;三是扎实做好支部建设,推动各支部均衡发展,学院领导班子成员双重组织生活要做到制度化、常态化,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用。四是以“两学一做”学习教育为契机,统筹协调,推进学院各项事务全面发展。

督导组现场查看了商学院党委和各党支部“两学一做”学习教育实施方案、组织施工图,会议及活动记录,党费收缴、使用和管理材料,周报统计,学习心得及宣传报道资料等材料。在此基础上,督导组成员窦贤琨、路壮志分别对商学院“两学一做”学习教育开展情况进行了反馈。

会上,商学院党委书记黄国才围绕本次督导的七个方面内容,从主要措施、特色工作和今后打算三个方面汇报了商学院“两学一做”学习教育开展情况。

会后,学院立即召开各支部书记会议,黄国才结合校督导组反馈意见和刘新跃书记对商学院下一阶段学习教育提出希望和要求,就下一步学院“两学一做”各项工作进行了研究、部署。(撰稿:彭琳 毕春霞  审核:黄国才)