商学院领导班子成员参加党支部“两学一做”学习会(二)

发布日期:2016-06-14 作者: 来源: 点击:

201666日下午,院长洪功翔、副院长方大春参加了院经济系党支部组织的“两学一做”学习教育交流会。

会上,洪功翔与本支部党员交流了“两学一做”的心得,围绕习近平总书记视察安徽重要讲话精神,指出要重点学习习近平总书记在新形势下新的治国理念,以提高自身认识,将新的治国理念贯穿到工作中去。

接着,他从教师职业出发,号召大家对党章的学习要学以致用,教好书,育好人,以身作则,将正确的价值观和人生观展示给学生,同时在现实生活中做一名合格的共产党员,在各方面发挥先锋模范作用,比如有车的同志要遵守交通规则,细节处体现党性。

最后,洪功翔结合经济系实际对大家提出了殷切希望。经济系要发挥自身优势学好、教好、用好政治经济学,围绕安徽省智库建设可适当多写些论文,为安徽省乃至国家社会经济发展出谋划策,贡献自己的智力才华。随着国家进入新常态发展阶段,国家对教育科技工作将更加重视,希望党员教师把握机会,不断努力,提升自身业务水平,为国家为社会发展做出应有的贡献。(撰稿:李俊 彭琳  审核:黄国才)