商学院22个党支部分别召开“两学一做”学习教育动员会

发布日期:2016-05-19 作者: 来源: 点击:

516日下午,商学院会计系等22个党支部在汇文楼各系办公室、教D分别召开“两学一做”学习教育动员会,贯彻落实中共中央办公厅《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》及《安徽工业大学关于在全校党员中开展“两学一做”学习教育实施方案》,并传达了商学院党委关于“两学一做”学习教育的部署安排,会议由各党支部书记主持,各支部全体党员参加了会议。

会上,支部书记们传达了校党委、院党委关于“两学一做”学习的总体要求,学习内容及主要措施,并要求全体党员在学习之余认真研读,学习党章、党规,习总书记系列讲话精神,并将其贯彻落实到自身的学习工作中,做合格党员。在交流讨论环节,师生党员们纷纷表态,要加强贯彻落实“两学一做”的有关要求及精神,并对基层党支部建设、党员修养提升等问题进行了讨论。截止发稿商学院各支部已全部完成“两学一做”动员布置工作,并拉开了全面开展“两学一做”学习教育的序幕。(撰稿:彭琳   毕春霞 ; 审核:黄国才)