商学院党委举行“两学一做”学习教育布置会

发布日期:2016-05-10 作者: 来源: 点击:

为贯彻落实学校“两学一做”学习教育工作推进会要求,59日下午,商学院党委在B304会议室召开“两学一做”学习教育工作布置会,全面部署商学院党委“两学一做”学习教育以及本学期党委主要工作。学院党政领导班子、系室主任、全体党支部书记参加了会议,会议由商学院党委书记黄国才主持。

黄国才首先传达了校党委书记刘新跃在校“两学一做”推进会上的讲话精神,并就深入推进商学院“两学一做”学习教育提出了具体要求:一是各支部结合自身特点和学校的具体要求,制定出本支部的行动方案,实行“挂图施工”;二是要抓好学习,通过集中学习、自学、专题党课、学习研讨、体会等形式,提高学习效果;不能以自学代替集中学习,要组织好党课、集中学习和学习研讨,严格遵守“三会一课”制度;三是各支部书记作为第一责任人,切实担起责任,精心谋划,创新方法,确保各环节工作落实到实处;四是加强宣传报道,学校建设专题网站,学院可建立微信平台,做好支部活动记录;五是要加强各类指导、督察,学院党委班子成员除带头学、集中学,还要积极参加所在支部学习并进行指导、督察。最后,黄国才布置了党委和支部近期开展的九项工作,并提出了相应的要求。(撰稿:毕春霞;审核:黄国才)