商学院召开“两学一做”专题会

发布日期:2016-06-03 作者: 来源: 点击:

2016530日下午,商学院在秀山校区汇文楼D305教室召开全体教工大会。学院党委书记黄国才同志给在座的全体教工作了一场“扎实开展两学一做,全面推进学院各项工作”的专题报告。

会上,黄国才向全体教工通报了学院“两学一做”学习教育的对象、具体内容、主要目标、总体要求、主要措施五个方面情况。教育广大教工党员一要“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”,在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下都铭记党员身份,履行岗位职责,尽好党员义务,接受师生监督,提高党性修养。二要做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。要求各级党组织要以“两学一做”学习教育为契机,不断增强基层组织活力和党员意识,加强师生思想政治工作,强化人才培养质量,优化育人环境,全面推进学院各项工作的新发展;要求广大教师要自觉践行“四有”好老师标准,自觉爱党护党,敬业修德,奉献社会,带头践行社会主义核心价值观,踊跃投身教育创新实践,不断提高业务能力和教育教学质量,做学生健康成长的指导者和引路人。

最后,黄国才强调,“两学一做”基层在学,关键在做,在推动学院各项工作。做得好不好,还有待群众评价,欢迎学院民主党派和群众教师加强对学院党组织和党员教师的民主监督。希望全院党员干部和广大教师紧紧围绕学校中心工作,紧密结合学院实际,统一思想,凝心聚力,锐意进取,追梦求实,加快发展,努力开创商学院事业发展新局面。(撰稿:彭琳  毕春霞  审核:黄国才)