【聚力“三三五” 奋进新征程】学生第一党支部召开党纪学习教育工作动员会

发布日期:2024-04-24 作者: 来源: 点击:

为深入贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步加强学生党支部的组织建设,强化支部党员的政治觉悟和纪律意识。4月22日,商学院学生第一党支部在教D101召开党纪学习教育动员会议。会议由党支部书记肖梦雨主持。

会议集体学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,中央党的建设工作领导小组会议精神,新修订的《中国共产党纪律处分条例》,传达学习了上级党委关于党纪学习教育工作会议精神,结合党支部工作实际进行了教育动员和具体安排部署。

肖梦雨强调,党纪学习教育对于党员成长和党支部建设具有重要意义,全体党员应扎实开展党纪学习教育,时时刻刻用身边的例子警醒自己,进一步规范日常的言行,用党规党纪约束自身行为,时刻不忘党员身份,发挥先锋模范带头作用。鼓励党员坚持个人自学和集中学习相结合,做到原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,把党纪学习教育融入到日常学习生活中去。她要求全体党员要以此次学习教育为契机,深化对党的纪律和规矩的理解和认识,切实增强纪律观念,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

本次动员部署会,加深了支部党员对开展党纪学习教育工作重要性的理解。下一步,支部将把党纪学习教育落细落实,保质保量完成各项学习教育任务,为学院事业高质量发展添砖加瓦。(撰稿:储菁菁 审核:肖梦雨李曼 蒋磊)