商学院举办2019级新生军训慰问演出暨协会推介大会

发布日期:2019-09-23 作者: 来源: 点击:

919日晚,商学院在秀山校区老大学生活动中心举行军训慰问演出暨协会推介大会,商学院大一辅导员和新生参加本次活动。

IMG_5802

遏云歌响清,回雪舞腰轻,演出在国标舞协会曼妙多姿的舞蹈《如歌》中拉开序幕。如朝阳下耀眼的红莲,深林中旋舞的孔雀,舞台上的国标舞表演者们用别开生面的舞蹈诠释了青春的风采,演绎着如歌的岁月。器乐协会一曲《战台风》,万均雷霆策马疆场,时而轻快时而急促的拨弦之间流露琴声之美,配以水墨背景,展现国风淡雅,给人心灵的触动。相声协会以幽默风趣的相声引来阵阵掌声。轻舞协会如烈火般热情的《we are young》展现青春活力,跳出了青年学子的激情与活力。《飘向北方》是AHC说唱协会在表达对未来的展望。文辞与口才协会的朗诵《雨之歌》,轻慢的乐曲与情感饱满的语言一同流出,宛如优美的风景映入眼帘。还有朗诵队配音视频,幽默风趣的语言表达了学子的心声。最后,慰问演出在院社团部的一曲大合唱《平凡之路》中圆满落下帷幕,也为即将开始一段崭新人生旅途的2019级新同学们送上深情的祝福。

精彩的慰问演出调动起全场新生的活力,随后是协会推介大会。各相关协会负责人向新同学们介绍了各自的协会,鼓励、号召现场新生踊跃报名,加入协会温暖向上的大家庭。

本次活动进一步展现了商院学子的风采,给即将结束军训的大一新生带来一场盛大的视听盛宴,感召新生们迈出改变自己的新步伐,勇敢挑战自己,开拓视野,积极进取。(撰稿:徐婧、沈泽俊审核:张虎)