学院动态

当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

【聚力“三三五” 奋进新征程】商学院召开2023年度工作总结暨表彰大会

发布日期:2024-01-10 作者: 来源: 点击:

2024年1月9日下午,商学院在秀山校区图书馆一楼报告厅召开2023年度工作总结暨表彰大会。院党政领导班子成员、校友王其祥和全院教职工参加了会议,会议由副院长李伟军主持。

会议介绍了新入职的5位教师,随后全体起立,奏唱国歌。

院长章铁生代表学院作2023年度工作总结。他指出,2023年是学院“十四五”规划中期攻坚年,学院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,紧紧围绕“十四五”事业发展规划和2023年党政工作要点,在党建工作、学科建设、人才培养、师资队伍建设等方面取得优异的成绩,希望全院教职工在2024年踔厉奋发,笃行不怠,为学院事业高质量发展贡献力量。

章铁生总结

院党委副书记、副院长蒋磊宣读2022年度“王其祥奖教金”表彰决定、2023年度“王其祥奖教金”表彰决定、商学院2023年度综合考核结果。杜飞、章铁生、王其祥为获奖者颁发荣誉证书并集体合影。

2022年度教学优秀奖

(2022年度教学优秀奖)

2023年度教学优秀奖

(2023年度教学优秀奖)

2022年度科研优秀奖

(2022年度科研优秀奖)

2023年度科研优秀奖

(2023年度科研优秀奖)

2022年度班主任优秀奖

(2022年度班主任优秀奖)

2023年度班主任优秀奖

(2023年度班主任优秀奖)

2022年度管理服务优秀奖

(2022年度管理服务优秀奖)

2023年度管理服务优秀奖

(2023年度管理服务优秀奖)

荣退教师贡献奖

(荣退教师贡献奖)

2023年度党支部考核“优秀”等次

(2023年度党支部考核“优秀”等次)

2023年度系室考核“优秀”等次

(2023年度系室考核“优秀”等次)

王其祥分享了自己成长经历,表达了对母校以及商学院老师们谆谆教导的感恩之情。他表示母校给予他的精神财富、老师授予他的丰富学识,是他毕业之后进入职场源源不断的动力。他对学院内部治理、师资队伍建设、学科建设、文化建设等方面提出了意见与建议,并祝福安徽工业大学商学院弦歌不断、历久弥新,祝福每一位商学院人前程似锦,建树斐然。

王其祥发言

各副院长就寒假期间分管工作做了交流与布置。

杜飞发言

商学院党委书记杜飞向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!向过去一年来为学院各项工作付出无私奉献的全院教师表示衷心地感谢!向王其祥校友多年来始终如一地支持学院发展表示衷心地感谢!希望全体教师坚持师德师风第一标准,从严从紧守牢安全稳定阵地,严守意识形态(网络意识形态)领域安全,强化廉洁纪律,利用寒假宝贵时间,积极准备国家基金项目申报、论文撰写、课堂教学等工作。最后,他祝福全体教师身体健康,新春快乐,阖家幸福!(撰稿:沈虹言 审核:杜飞)