学院动态

当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

【聚力“三三五” 奋进新征程】商学院三届三次教代会暨工代会圆满召开

发布日期:2024-01-17 作者: 来源: 点击:

1月16日,安徽工业大学商学院三届三次教代会暨工代会在汇文楼B204隆重召开。院党政领导、全体正式代表及列席代表参加会议,会议由院党委副书记、院纪委书记、副院长蒋磊主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。院长章铁生向大会作2023年度院长工作报告,报告中指出,2023年学院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,紧紧围绕“十四五”事业发展规划和2023年党政工作要点,顺利完成2023年各项工作并取得优秀的成绩。章铁生并作2023年度学院财务报告,学院在“预算编制与执行”、“资金使用与管”、“经费保障与监督”等方面完成了预期工作,所有公共项目收支平衡,财务整体情况良好。

院分工会主席顾远向大会作2023年度分工会工作报告,报告中指出,2023年院分工会在校工会和学院党委的正确领导下,在广大会员的积极参与下,坚持围绕中心、服务大局的工作理念和原则,充分发挥部门工会的“桥梁”和“纽带”作用,贯彻落实学校工会的各项工作任务安排,围绕学院中心工作并结合实际情况积极开展工作,受到广大教职工的好评。

随后参会代表进行分组讨论,并表决通过了《2023年度商学院院长工作报告》、《2023年财务报告》、《学院分工会2023年度工作报告》和《商学院2023年度绩效分配办法》。

最后院党委书记杜飞总结讲话,指出2023年全院在党建工作、学科建设、人才培养、师资队伍建设等方面取得了优异的成绩。希望全院教职工继续努力,在2024年围绕构建“三三五”党建工作大格局目标,进一步提高工作站位、坚定信心,拉抬标杆、等高对接,踔厉奋发、勇毅前行,促进学校内涵式高质量发展。(撰稿:刘在春、毕春霞;审核:顾远、杜飞)