当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

发布日期:2024-05-22 作者: 来源: 点击:

5月19日下午,在秀山校区汇文楼D509,中国十七冶集团投资管理公司总经理助理兼市场开发部部长牛巍走进商学院企业家大讲坛,为2023级MBA学员作了《当前环境下投融建项目实施路径探析》专题讲座,并分享投融建项目的真实案例。

牛巍博士以实际建设项目为例,在分析当前宏观经济运行态势、基建及房地产行业变化以及投融资相关政策要求等现状的基础上,分别对PPP、BOT、BT、TBT、ABS、EPC及其延伸模式等多种项目建设模式在市场运营以及融投资方面的特点加以剖析,并进一步地探讨各类项目建设模式的投融建实施路径。

两个多小时的讲座精彩纷呈,同学们收获满满。钱黎春主任对牛巍博士的分享表示了感谢,并寄语学员们,希望大家今后能够实时关注国家经济政策,将战略思维和学习方法运用到实际工作去,做到学以致用。

学员们用热烈的掌声,对牛巍博士的精彩授课表示了感谢。钱黎春主任主持本次讲座,商学院2023级MBA学员代表及部分其他专业研究生聆听了讲座。(撰稿人: 杨晓刚、张星联;审核:钱黎春、毕春霞、李伟军)