【聚力“三三五” 奋进新征程】商学院举办商科专场就业招聘会

发布日期:2024-06-12 作者: 来源: 点击:

为进一步搭建企业与毕业生双向选择的交流平台,积极促进毕业生留皖就业,6月11日下午,商学院在秀山校区大学生活动中心举办商科专场就业招聘会。

招聘会期间,院党委书记杜飞,院长章铁生,院党委副书记、纪委书记、副院长蒋磊以及副院长刘艳华前往现场与用人单位和毕业生亲切交谈,深入了解用人单位需求和学生的求职意愿,听取用人单位和学生对就业工作的意见和建议,进一步拓展校企合作的深度和广度。学工部副部长俞超、学院2024届毕业生辅导员到现场为毕业生提供简历及应聘指导,动员毕业生抓住机会主动出击,并向用人单位点对点推荐毕业生。

本次专场招聘会共有37家企业参加,共提供150余个岗位,涉及经、管、文、艺等学科门类的大部分专业,吸引了200余名学生参加。为办好本次招聘会,学院提前谋划,召开了专题推进会和动员会,开展了多次就业意向摸排,并根据岗位匹配度、企业类型、学生求职意向等主动对接用人单位,确保招聘会取得理想效果。

学院将进一步贯彻落实就业“十个一”工作举措,持续开展精准化“访企拓岗促就业”专项行动,深入推进学院化专业化校园招聘市场建设,汇聚各方力量,全力推进学院2024届毕业生高质量充分就业。(撰稿:苏蔚 王天蓝 审核:印路路 蒋磊 杜飞)