当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

【聚力“三三五” 奋进新征程】商学院隆重举行“扬帆·筑梦”2024届毕业生学位授予仪式

发布日期:2024-06-25 作者: 来源: 点击:

6月23日上午,商学院2024届毕业生学位授予仪式在秀山校区新大学生活动中心隆重举行。院党委书记杜飞,院长章铁生,院党委副书记、纪委书记、副院长蒋磊,副院长周世军、李伟军、刘艳华,学位点负责人江小国、刘丽萍、崔立志、钱黎春出席,各系室主任、党支部书记、班主任代表,毕业班辅导员,2024届本科生、研究生、留学生参加。

仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。

院党委书记杜飞宣读了2024届校友联络员名单,他希望校友联络员一要志存高远、脚踏实地,做母校精神的传承者;二要勇担责任使命,畅达沟通,做校友情感的联络者;三要砥砺前行,心怀母校,做母校高质量建设发展的参与者;四要肩负起母校的重托和期望,做母校形象的宣传者。

院长章铁生致辞,他回顾了商学院在人才培养、学科专业建设、改革创新、社会服务等方面取得的突出成绩,对2024届毕业生在校期间取得的优异成绩表示肯定,他寄语毕业生一要志存高远,做坚定理想的实干家;二要固守本心,做勇于担当的奋斗者;三要行稳致远,做脚踏实地的追梦人。

学院领导和导师代表为校友联络员颁发了聘书,并为全体毕业生颁发证书、正冠扶苏、行拨穗礼。

学位授予仪式在现场师生深情的校歌声中圆满落下帷幕。

会后,学院师生合影留恋。(撰稿:谢有芝 审核:王天蓝 印路路 蒋磊)