当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

【聚力“三三五” 奋进新征程】安徽工业大学商学院招生宣传组赴马鞍山当涂二中开展招生宣传工作

发布日期:2024-06-26 作者: 来源: 点击:

6月25日下午,安徽工业大学商学院招生宣传组由商学院副院长刘艳华带队,院督导组组长黄永兴、市场营销系副主任刘成以及辅导员张舒一行赴马鞍山当涂二中开展招生宣传、科普宣讲等系列活动。

商学院宣传组一行受到当涂二中师生们的热烈欢迎。当涂二中作为马鞍山市当涂县的重点中学,有着雄厚的师资力量和卓越的教育质量。当涂二中校党委书记夏永豪、副校长汪红俊、副校长李仲胜和高三级部主任及各班班主任参加了座谈会。在座谈会上,刘艳华院长对当涂二中在办学质量以及人才培养方面所取得的显著成就给予了高度评价与肯定。当涂二中夏永豪书记亦对安徽工业大学的办学表达了高度的认可,他强调安徽工业大学不仅拥有雄厚的硬实力,同时在文化、科研等软实力方面也表现卓越,是一所综合性强、特色鲜明的国内知名高水平大学。双方就进一步加强两校间的合作交流,共同推动人才培养工作达成了共识。

宣讲会上,刘艳华院长从安徽工业大学的整体概况、学生学习体验、毕业生就业方向以及招生政策等多个维度,进行了全面而细致的阐述,让与会老师对安徽工业大学有了更为深入的了解。

黄永兴教授、刘成副教授从安徽工业大学商学院的校区环境、办学定位、综合实力、专业设置、拔尖人才培养创新举措等方面,全方位解读了商学院的专业特色,并针对性地回答了参会人员关注的问题。同时,两位教授就“科普进校园”展开宣讲,黄永兴教授对新商科的发展现状和趋势做了系统介绍,刘成教授就市场营销的未来就业方向进行了阐述。随后,四位老师与当涂二中的领导和教师展开座谈交流,双方就本科招生宣传工作和高中学生培养工作进行了全面而深入的探讨。

此次招生宣传活动的成功举办,进一步夯实了安徽工业大学与当涂二中之间的合作基础,有效增强了广大师生对安徽工业大学招生政策的认知与理解。展望未来,双方将继续深化合作机制,共同推进协同育人工作,以期取得更加显著的成效。(撰稿:张舒 审核:王天蓝 印路路 刘艳华)