当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

【聚力“三三五” 奋进新征程】商学院成功举办师生羽毛球联谊赛

发布日期:2024-06-27 作者: 来源: 点击:

为鼓励师生积极参与体育运动、弘扬体育精神、丰富课余生活,推动学院体育运动良好发展,6月26日,商学院“‘羽’我同行,‘羽’乐共享”师生羽毛球联谊赛在校体育馆拉开帷幕。教师代表、研究生代表、本科生代表共计四十多人参加了本次比赛。

B1A57

此次联谊赛设混双、男双、女双、男单、自由双五个项目。球场上,选手们时而跃起扣杀、时而轻盈吊球,充满了力量和美感。

在比赛过程中,各队都发扬了良好的体育道德风尚,体现了团结协作、奋发有为的精神。教工队的丰富经验和配合默契为他们赢得胜利创造了有利条件,而学生队则凭借年轻人的激情和斗志,展现了蓬勃的运动潜力。经过一下午的激烈角逐,最终本科代表队获得团体第一名、教工代表队获得团体第二名、研究生代表队获得团体第三名。

此次联谊赛充分展示学院师生踔厉奋发、顽强拼搏、团结友爱的精神风貌,希望师生双方继续发扬体育精神,为学院的美好明天贡献力量。(撰稿:郑皓天 审核:李海云 刘在春 蒋磊 )