当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

【聚力“三三五” 奋进新征程】安徽工业大学商学院赴淮南二中、淮南一中参加2024年高校招生咨询会

发布日期:2024-06-28 作者: 来源: 点击:

为全面解答考生和家长在高考志愿填报中的疑难困惑,提供升学指导,6月26日,安徽工业大学商学院副院长刘艳华、市场营销系主任刘成、辅导员姜行行一行赴淮南二中、淮南一中参加2024年高校招生咨询会,面对面为考生和家长提供便捷高效的“一站式”招生咨询服务。

咨询会现场人头攒动,各个院校咨询席位前已挤满了前来咨询的考生和家长。安徽工业大学展位前摆放了详细的招生宣传资料,展位前站满了来咨询的考生和家长。商学院招生组老师们从考生的实际情况出发,结合学校往年的录取情况,学校的特色专业,热情耐心地为学生、家长讲解本校专业特点、招生计划类型、人才培养模式、就业发展前景等,现场答疑解惑,助力考生们顺利踏入心仪院校。

各高校招生老师和前来咨询的家长表示,此次高校招生政策宣传咨询会为高校、考生、家长之间搭建起宝贵的宣传交流互动平台,既方便了高校宣传招生政策和优势特色专业,也帮助高校更直接、更深入地了解到考生和家长的需求,对院校招生工作具有非常重要的促进作用。

此次高考招生咨询会得到了考生、家长和院校的广泛好评,让考生及家长对志愿填报和考生的人生规划有了更加清晰、明确的方向。(撰稿:姜行行 审核:王天蓝 印路路 刘艳华)